shuijngling 发表于 2024-5-2 15:50:14

《印式升学》All India Rank 2023[1080P mkv 简繁英字幕]

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BYmQxZmQzZmYtMTFhMC00NWRhLTlkMjgtZTZlZDcxZWQwZmM1XkEyXkFqcGdeQXVyOTI3MzI4MzA@._V1_FMjpg_UX1000_.jpg
【译  名】印式升学
【片  名】All India Rank
【年  代】2023
【国  家】印度
【类  别】喜剧 / 剧情
【语  言】印地语
【字  幕】简体中字 / 繁体中字/ 英语字幕,三种可切换
【视频尺寸】1920 x 1080
【文件格式】MKV
【音频格式】AC3
【文件时长】1小时38分
【文件大小】5.34GB
【导  演】Varun Grover
【主  演】Bodhisattva Sharma,Samta Sudiksha,Sheeba Chaddha
【剧情简介】90 年代,17 岁的维韦克离开家,接受严格的课程培训,为竞争激烈的印度理工学院入学考试做准备。

下载链接:

**** Hidden Message *****

路飞来了6 发表于 2024-5-2 18:41:15

cbynkfc 发表于 2024-5-2 17:35:22

谢谢分享

xfq1104 发表于 2024-5-2 20:51:08

又有新片看啦,谢谢分享!但又被UC网盘难到了。

快门虫 发表于 2024-5-2 21:49:56

印度升学与我国有不少相似的地方,都是为了前途而奋斗。

jrxiang 发表于 2024-5-3 07:36:21

好看吗,之前的类似的一部非常好

mydlhl 发表于 2024-5-3 09:58:08

感谢楼主分享

zcbxl2001 发表于 2024-5-3 10:22:58

谢谢楼主,又是反思教育体制的电影吗?

woshikuige 发表于 2024-5-3 11:56:44

All India Rank谢谢分享

hugo238 发表于 2024-5-3 14:20:42

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 《印式升学》All India Rank 2023[1080P mkv 简繁英字幕]