shuijngling 发表于 2024-5-2 15:57:11

《情迷希拉曼地:璀璨名姝》Heeramandi 2024[1080P MKV 简繁英]

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BNDQ1OGNjNGUtOTJjMy00NTlhLWJjNTAtMmJlY2U3OGRlMjAxXkEyXkFqcGdeQXVyMTUyMzg5NzM2._V1_FMjpg_UX1000_.jpg
原名:Heeramandi:The Diamond Bazaar
译名:情迷希拉曼地:璀璨名姝 第一季
日期:2024
类型:剧情 / 历史 / 爱情
国家:印度
语言:印地语
字幕:简体中字 / 繁体中字/ 英语字幕,三种可切换
尺寸:1920X1080
片长:8集
单集片长:55分钟
容量:17GB
格式:MKV
音频:AC3
主演:Manisha Koirala,Sonakshi Sinha,Aditi Rao Hydari,Sharmin Segal

简介:腹黑的玛莉卡掌管着一家有名的青楼,但新来的一名对手威胁到了她的地位。与此同时,在英国统治下的印度,叛乱正在酝酿之中。

下载链接:

**** Hidden Message *****

nanpanda 发表于 2024-5-2 17:09:12

谢谢分享好电影

cbynkfc 发表于 2024-5-2 17:33:16

谢谢分享

13918211371 发表于 2024-5-2 20:35:54

感谢分享

卢熠 发表于 2024-5-2 20:39:09

感谢楼主分享,节日快乐

hncsliudong 发表于 2024-5-2 20:53:55

谢谢分享好电影

快门虫 发表于 2024-5-2 21:10:00

谢谢作者的辛勤付出!很有意思的题材。

午夜快车 发表于 2024-5-2 21:32:44

感谢分享,楼主辛苦了!

1051281077 发表于 2024-5-2 21:39:54

谢谢分享。

淡淡的往事 发表于 2024-5-2 22:33:33

看了介绍片段来的,想看!!!谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《情迷希拉曼地:璀璨名姝》Heeramandi 2024[1080P MKV 简繁英]