请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

印度电影论坛

搜索

《爱莎》720p中英字幕

【影片原名】Aisha
【中文译名】爱莎
【出品年代】2010年
【文件格式】MKV
【文件大小】4.37GB
【视频尺寸】1280 x 544
【影片长度】126分钟
【对白语言】印度语
【字幕语言】英文
【国  家】印度
【类  别】喜剧/爱情/歌舞
【导  演】Rajshree Ojha
【主  演】娜姆·卡波尔 Sonam Kapoor ....Aisha Kapoor
阿布依·多尔 Abhay Deol ....Arjun Burman
Anand Tiwari ....Saurabh Lamba
Ira Dubey ....Pinky Bose
Yuri ....Col Raghuvendra Singh
Arunoday Singh ....Dhruv Singh

我是在本论坛 Aisha (2010) - DVD - Rip - Untouched AC3 - XviD - Subs - Team Tolly.str的基础上 配合Aisha - Blu-Ray - 720p - x264 - DTS - [DDR] 这部影片校的 稍做了些修改  基本上完全匹配了 有需要的可以用一下 改的不好的可以指正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢楼主分享

挺有意思的电影
很有趣

谢谢分享,楼主辛苦了!!

[LV.Master]伴坛终老

之前DVD版本字幕和蓝光版本确实匹配不好,你这个调整后的字幕满好的,已经收藏,谢谢LZ了

谢谢楼主分享