请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

印度电影论坛

搜索

《喀什米尔任务》Mission Kashmir 2000[DVDrip 中文字幕]

原名:Mission Kashmir
译名:喀什米尔任务 /  血染天堂
发行日期:2000-10-26  
语言:印地语
字幕:外挂srt简体中文
类型:剧情
时长:2小时37分
文件大小:1.37G
文件格式:AVI
音频:AC3-5.1
分辨率:640*272

导演:Vidhu Vinod Chopra
主演::Sanjay Dutt,
赫里尼克·罗斯汉
,Preity Zinta

此字幕对应的影片,是ST哥发布的DVDrip版。原来用115发布的,现在已经不能下载了。
原来的字幕,是6国语言的sub图形格式的,字幕体积为36M,其中包含繁体中文,估计是DVD版官方字幕。这个字幕分为了CD1+CD2两部分,而ST哥发的影片却是1个文件,还需要处理才能使用。
鉴于上述原因,本人特别对这个6国语言的sub图形格式的字幕进行了一番研究,只将其中的繁体字幕提取出来,再转换为srt格式的文本字幕,再将CD1+CD2两个字幕进行了合并,顺便转换为简体中文。将sub图形格式转为srt文本格式之后,还需要进行认真校对,还是需要花费不少时间的。
另外,ST哥发布的影片,我又转到迅雷快传上了,可供大家下载。

1.37G影片+对应的srt文本格式外挂中文字幕,迅雷快传下载:

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 印元 才能浏览

还得花钱啊,有些郁闷。

多谢分享    楼主辛苦了

谢谢楼主分享,辛苦了。

感谢楼主分享 支持~

楼主你个坑货,链接不能用了,你还收钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我来晚了啊  回复了 还是下载不来