印度电影论坛

搜索

《热血无赖》Rowdy Rathore 2012 [BDRip 双语字幕][百度网盘]

◎译  名 热血无赖
◎片  名 Rowdy Rathore
◎年  代 2012
◎国  家 印度
◎类  别 动作/喜剧
◎语  言 北印度语
◎字  幕 中英双语字幕
◎片  长 144 Mins
◎导  演 Prabhu Deva
◎主  演 阿克谢·库玛尔 Akshay Kumar
      Sonakshi Sinha
      Maryam Zakaria ....(as Mariyam Zakariya)
      Nasser
      Jayant Gadekar ....Bhima Goon
      Paresh Ganatra
      Supreeth Reddy ....Antagonist
      卡琳娜·卡普 Kareena Kapoor ....(segment "Chinta ta")
      Vijay ....(segment "Chinta ta")
      Prabhu Deva ....(segment "Chinta ta")
      Shakti Mohan ....(segment "Aa Re Pritam")
      Mumait Khan ....(segment "Aa Re Pritam")

◎简  介 

男主角Shiva一直以偷窃为生,直到他认识了美丽的姑娘Priya,他决定和朋友们大干一票,然后金盆溪水,过正常人的生活。最后一次抢劫十分顺利。他打开珍宝箱,发现里面有一个小女孩,小女孩管他叫爸爸,这让Shiva发愁,经过调查,小女孩的父亲是当地的警长,为了和女友的幸福生活,Shiva决定当好爸爸和警长的新角色...
字幕来自网络,百度网盘下载。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cz795761 + 2 找印地语版本的,终于找到啦。
孤独一世 + 5 额、、、、我看错了,我以为时快速下载板块!o(∩_∩)o 对不住发哥了

感觉剧情有点,额,不过还是谢谢楼主

内容来自[手机版]

不错的片子,谢谢楼主分享

看看好看吗,谢谢

看过音乐好听。

[LV.Master]伴坛终老

感谢分享啊!

好资源,谢谢热心提供!

[LV.Master]伴坛终老

非常感谢分享!!!

看看这个行不 希望能可以

有字幕,收下了,谢谢分享。